Утилизация отходов упаковок из-под опасных химических веществ

Цена : Договорная

Утилизация упаковки и утилизация химических веществ – сложные процедуры, которые требуют особых знаний и навыков.


Услуги нашей компании


Мы занимаемся утилизацией различных отходов, а также тары, в которой они хранились. Наши специалисты готовы взять на себя ответственность за работу любого уровня сложности — малых, средних, больших и очень больших объемов. Вся работа выполняется в соответствии с пунктами договора, который составляется при оформлении заказа. Мы знакомы с нормами действующего законодательства, поэтому все будет сделано правильно, законно и вовремя.


Переработка упаковки


Сегодня это является одной из главных проблем экологии. Мы осуществляем переработку упаковки следующими способами:


• термическое воздействие, простыми словами – сжигание;
• закапывание в землю;
• процедура компостирования и сбраживания;
• переработка, которая дарит упаковке вторую жизнь. после этого возможно ее дальнейшее использование.


К наиболее сложным способам относится сжигание, но этот метод самый популярный в мире, потому что считается очень эффективным и приносит меньше всего вреда. При сжигании объемы упаковочных отходов сокращаются в несколько раз.


Производство пластмассы не может обойтись без нефти. Она используется как сырье и как энергия, поэтому производители, несомненно, должны отвечать за состояние экологии. В последние десятилетия было доказано, что даже сжигание в специальных печах не полностью безопасно, но мы используем оборудование, которое оснащено дополнительными фильтрами, потому что наша компания старается свести к минимуму негативное влияние на окружающую среду.


Оптимальным решением проблем с отходами упаковок стала такая процедура, как рециклинг. Это такая обработка материалов, после которой их можно снова использовать в производстве. Состоит рециклинг из следующих этапов:


• сбор продукции для обработки;
• сортировка. если взять пластик, то у каждого есть своя марка, а это означает, что условия обработки могут отличаться — пусть даже незначительно, но это важная деталь;
• переработка компонентов.


В результате рециклинга получаются продукты, которые имеют потребительскую стоимость, то есть те, которые можно продавать. Это не только полностью безопасная процедура, но и очень экономная, поскольку нет необходимости тратить деньги на производство новой партии упаковок, если можно переработать старую и снова пустить в ход.


Одним словом, как именно утилизировать продукцию, вы выбираете сами, но откладывать эту процедуру надолго не стоит.