Утилизация промасленной ветоши

Цена : Договорная

Утилизация промасленной ветоши — спасение для природы. В последние десятилетия технический прогресс развивается стремительно, но придумать производство, которое было бы полностью безопасным для человеческого здоровья и окружающей среды, почему-то не получается.


Промасленные отходы – следствие контакта деталей оборудования, или техники в целом, или других материалов с нефтепродуктами. Долго хранить эти отходы нельзя, поскольку существует постоянный риск возгорания. Особенно опасно хранение ветоши, так как при гниении таких продуктов интенсивно выделяется тепло. А прибавьте к процессу жаркую погоду — и возгорания не избежать. Те люди, которые над этим хоть раз задумывались, никогда не пойдут выбрасывать на свалку материалы, загрязненные нефтепродуктами.


Современные методы очистки от промасленных материалов


Если еще десятилетие назад пролитое масло засыпалось материалом, который способен предотвратить возгорание (например песком), и вывозилось на свалку, то сейчас такой вариант категорически воспрещен из-за негативного влияния на окружающую среду.


Мы утилизируем промасленную ветошь


Для нас важно состояние природы вокруг. Мы хотим дышать чистым воздухом и не боятся, что где-то недалеко в любой момент может начаться пожар из-за чьего-то небрежного отношения к отходам. Первым и основным требованием при отборе наших сотрудников была любовь к природе, поэтому сомневаться, что работы по утилизации будут выполнены некачественно, вам не придется. Обращаясь к нам за помощью, вы не только спасете экологию от разрушения, но и очистите свою совесть, поэтому сможете спать спокойно.


Процесс утилизации


Процесс утилизации довольно простой и состоит из следующих этапов:


сбор всей промасленной ветоши;
• помещение ее в специализированные печи;
• установка необходимой для утилизации температуры;
• старт и переработка.


И вроде бы ничего сложного в этом нет, но насколько полезная эта процедура, даже спорить никто не берется. При этом совсем нет необходимости в использовании огромных территорий и трате драгоценного времени.