Утилизация отходов тары из-под опасных химических веществ

Цена : Договорная

Утилизация тары – это достаточно трудоемкий процесс. Вы когда-нибудь пробовали поджечь пластиковую бутылку или какой-либо другой предмет из этого материала? Скорее всего, пробовали или были свидетелем этого действия. Каким же был результат? Кроме ужасного черного дыма, появлялся еще и противный запах. Запоминается такое надолго. А вы представьте, что будет, если сжечь на открытом воздухе целую машину пластика? Да там не только видно ничего не будет, ни одно живое существо без ущерба для своего здоровья такого не выдержит. И что же делать? Выбросить отходы – не вариант, поскольку пластик разлагается от 500 до 1000 лет. И это уже не говоря о стеклянной таре, которая способна «прожить» даже миллион лет. Ускорить процесс, конечно, можно. И это доказал студент из Ватерлоо, который использовал в своих опытах над пластиковыми бутылками специальные бактерии. Но мы, простые люди, не можем сделать ничего, кроме утилизации отходов.


Наша компания предлагает услуги по утилизации тары и химикатов


Мы занимаемся уничтожением тары, в которой хранились или перевозились отходы, загрязненные нефтепродуктами. Кроме этого, утилизация химических веществ тоже входит в наши обязанности. Мы берем ответственность за обезвреживание следующих отходов:


• кислоты;
• щелочи;
• ядохимикатов.


Чтобы выполнить операцию по утилизации, необходимо наличие специальной техники и опытных сотрудников.


Что может предложить вам наше предприятие?


Наши сотрудники готовы приняться за любой вид деятельности, связанный с утилизацией отходов. Мы обезвредим элементы, которые входят в 1-4-й класс опасности. Самостоятельно сделать это просто нереально, поэтому обращаться нужно только на предприятия, получившие разрешение на утилизацию.


Мы оперативно уничтожим любые отходы, а после этого избавимся от тары, в которой хранились или перевозились опасные для жизни человека или развития экосистемы вещества.


Ликвидация емкостей, в которых хранились отходы, — это не менее важный процесс, чем переработка самих отходов. Поэтому не стоит к этому относиться небрежно. А так как процедура утилизации тары (независимо от того, нефтепродукты там были или кислота) – технологически сложный процесс, то помочь вам в этом смогут только специалисты.