Утилизация некачественных и опасных табачных изделий

Цена : Договорная

Утилизация табачных изделий должна производиться в рамках четко установленных правил и требований. Причиной этому является то, что уничтожению подвергается только та продукция, которая является некачественной или была произведена с нарушением регламентированных норм. А это значит, что такого рода изделия несут непоправимый вред здоровью человека, предугадать последствия которого практически невозможно.


Отрицательное воздействие на окружающую среду


Казалось бы, табачные изделия производятся из натуральных материалов и не должны наносить ровно никакого вреда природе. Однако это достаточно серьезное заблуждение, особенно учитывая объемы продукции, которая ежегодно требует утилизации. Табачные изделия, просто лежащие на свалке, могут попасть в организм животных, которые не в силах их переварить. Кроме того, вместе с табачным дымом в атмосферу попадает несметное количество химических веществ, также наносящих вред ей вред. Именно тот факт, что утилизация табачных изделий несет в себе огромный скрытый вред, который на первый взгляд незаметен, стал причиной того, что все услуги по уничтожению данной продукции могут предоставлять исключительно предприятия, обладающие соответственным аттестатом.


Мы занимаемся утилизацией табачных изделий исключительно в соответствии со всеми действующими нормами и правилами, что позволяет избежать вредного воздействия на окружающую среду.


Процесс утилизации


Так как утилизация происходит в большинстве случаев после выявления соответствующих нарушений сотрудниками правоохранительных органов, этот процесс четко регламентируется и производится в соответствии с утвержденным алгоритмом:


• принятие решения о необходимости проведения процедуры утилизации;


• процесс уничтожения продукции (сопровождается присутствием специальной комиссии);


• составление необходимых документальных актов.


Одним из главных требований к этой процедуре должно быть доведение изначальной продукции до такого состояния, когда она уже не сможет использоваться повторно. Поэтому популярными вариантами являются дробление и сжигание в определенных условиях, которые обеспечивают максимальную безопасность и не допускают попадание вредных веществ в атмосферу.