Утилизация промасленного песка

Цена : Договорная

Утилизация промасленного песка – второй этап после очистки поверхностей, загрязненных нефтепродуктами. Песок с этой целью используется не столько для поглощения жидкости, сколько для предотвращения возгораний.


Современный мир хорошо подкован технологически, тем не менее на достигнутом никто не желает останавливаться. Люди желают модернизировать абсолютно все, что их окружает, поэтому стараются подстроить под себя и свои пожелания все возможные ресурсы. Одной из основных проблем, возникающих в результате, является неумение убирать за собой продукты деятельности и избегать непредвиденных ситуаций, которые наносят значительный вред экосистеме. Загрязняется не только воздух, которым мы дышим, но и вода, которую мы пьем, и пища, которую употребляем.


Нередко можно услышать по телевиденью или радио, что где-то перевернулся танкер с нефтью. Следующие действия – утилизация загрязненного грунта. Самым важным в данной ситуации является скорость реакции на ситуацию: необходимо сразу заняться решением проблемы.


Чем занимается наше предприятие?


Ликвидация почвы или песка, которые пострадали от мазута, бензина, масел или других материалов, – задание для нашей компании. Другого метода, кроме утилизации грунтов, загрязненных вредными веществами, нет. И это не только из-за того, что такие почвы больше не принесут урожая, они еще и несут огромную угрозу для людей и всех представителей флоры и фауны. Наша компания защитит окружающую среду от возможной катастрофы.


Что мы можем вам предложить?


Основная деятельность нашей компании направлена на сохранение природы и здоровья человека, поэтому мы можем предложить свои клиентам следующие услуги:


· Обеспечиваем раздельный сбор промасленного песка от других отходов.
· Для этого мы используем специальные стальные контейнеры.
· Все емкости соответствуют технологическим стандартам.
· Все помещения, где хранятся отходы промасленного песка, защищены от влияния окружающей среды.
· У нас есть все необходимое для утилизации оборудование.


Наиболее часто такие услуги необходимы на автозаправках, предприятиях, связанных с горюче-смазочными веществами. Наша компания позаботится о местах загрязнений или аварий. Мы знаем, как предотвратить серьезные экологические катастрофы.