Утилизация тары, загрязненной нефтепродуктами и ЛКМ

Цена : Договорная

Утилизация тары — это ответственный шаг, позволяющий нам прежде всего очистить окружающую среду от вредного мусора, который наносит вред всему живому, начиная от людей и животных и заканчивая растениями и почвой. Выходя на улицу, многие из нас не обращают столь пристального внимания на то, что твориться вокруг. Мусор, бутылки валяются под ногами... Для того чтобы хоть немного помочь природе и обеспечить своим потомкам чистый воздух, вы можете начать с себя, не выбрасывая в мусор всё подряд, а сортируя отходы по вредности, некоторые из которых можно отвезти на специальный завод и отправить на утилизацию. К такому процессу можно привлекать друзей, родственников, которые наверняка заинтересованы в том, чтобы сделать атмосферу немного чище.


Что нужно утилизировать?


Вредные отходы, которые подлежат немедленной утилизации:


1. Повреждённая пластиковая тара;
2. Пластиковая тара от пестицидов;
3. Пластиковая тара от моющих и дезинфицирующих средств.


В мире существует множество видов различной тары и материалов, из которых она непосредственным путём изготавливается. Среди материалов, которые применяются для производства промышленных и бытовых средств, пластмассовая тара пользуется особым спросом в отличие от стеклянной или бумажной. Это объясняется тем, что пластик удобный и стойкий к различного рода повреждениям, да и стоит он намного дешевле стекла, поэтому и популярен среди производителей газированных напитков, которые мы употребляем едва ли не каждый день.


Пластиковая тара представляет собой:


• лотки;
• блистеры;
• тарелки;
• бутылки;
• стаканы;
• ложки;
• вилки.


Для создания пластиковой тары используются синтетические полимеры. Структура такой упаковки весьма необычная, потому как после термического воздействия она приобретает вязкую жидкую форму и быстро застывает.


Единственный недостаток этого материала заключается в том, что он не разлагается, а если его сжигать, то он выделяет опасные токсические вещества, которые могут навредить человеческому организму. Именно поэтому очень важно подвергать такую тару утилизации. Основной целью нашей компании является обеспечение безопасности уничтожения вредных отходов. На протяжении многих лет мы производим сбор и переработку отходов, таких как вторичное сырьё. Мы также производим утилизацию полимерной плитки, люков и водоотводов. Утилизация пластиковой тары, которая содержит в себе вредные вещества, производится исключительно на специализированном предприятии.