Утилизируйте продукцию безопасно и эффективно

В соответствии с принятыми нормами, с 2002 года почти всю недоброкачественную и просроченную продукцию необходимо утилизировать. Некоторые компании пренебрегают услугами утилизации, которые предлагаем мы, тем самым накладывая на себя огромный риск.


Самое опасное, когда просроченная продукция всплывёт снова на рынке из-за того, что ваши работники решили заработать. В этом случае суда не избежать. Но с нами вы можете быть спокойны. Кроме того, что утилизация продукции будет выполнена по всем стандартам, мы можем предоставить фото- и видеоотчёты по предварительной заявке заказчика. Вы получите официально заверенный документ, который вы сможете предъявить любой проверке.


У нас есть все необходимые лицензии и разрешения. Работает специальная биохимическая лаборатория, которая поможет определить максимально безопасный способ утилизации продукции. Мы обязательно предложим вам одно или несколько готовых решений, которые наработали за годы сотрудничества с различными предприятиями.


Мы можем утилизировать любую продукцию. В том числе:


• любую косметику и парфюмерию;
• разнообразные упаковки, рекламные средства, этикетки и пр.;
• безалкогольную и алкогольную продукцию, а также любые другие жидкости;
• гигиенические средства.


Этот список можно продолжать долго. Для того, чтобы получить более точную информацию, свяжитесь по телефону с нашим дежурным специалистом и получите чёткий ответ.


Несмотря на огромные возможности, которые, благодаря современному техническому оснащению мы можем предложить своим клиентам, основной способ утилизации продукции – дробление в шредере. Если более оптимальным будет какой-то другой вариант, мы обязательно вам об этом сообщим.


Вся работа будет сопровождаться документацией, фиксирующей весь процесс, от приёма в работу утилизируемого товара, до передачи вам заверенных отчётных документов. Вы можете это легко проверить, запросив в соответствующих организациях сведения о нашей деятельности, и увидите безукоризненную многолетнюю работу.


Лучше любой рекламы о нас говорят отзывы наших клиентов. Мы стали надёжными партнёрами многим компаниям, нуждающимся в утилизации продукции. Уже много лет мы ставим желание клиента на первое место, всегда учитывая особенности, о которых нам сообщает заказчик. Благодаря спецтранспорту мы можем вывозить почти любые неликвиды. Для опасных веществ у нас есть много готовых решений. Доверьте ликвидацию продукции профессионалам, у которых на это есть подготовка и официальное разрешение.