Утилизация отходов производства

утилизация отходов производстваЛюбое производство в процессе изготовления какого-либо товара, получает так называемый "производственный мусор" – остатки различных материалов, полуфабрикатов, сырья и других продуктов. Чтобы избежать штрафов от различных экологических и контролирующих организаций, необходимо, чтобы утилизация отходов производства соответствовала всем нормативам, принятым на законодательном уровне. Но, обычно, содержать бригаду специалистов такого вектора не рентабельно. В таком случае обращаются за помощью в компании, такие, как ООО «Юпитер-Эко».

Утилизация отходов производства – сложнейший технологический процесс. Он предполагает наличие специального оборудования и квалифицированных специалистов, которые могут им управлять. Для того, чтобы постоянно заниматься деятельностью подобного рода, организация должна получить все требуемые разрешающие документы. Наша компания имеет разрешение на работу с отходами 1-5 класса опасности.


Дела говорят лучше любой рекламы. Мы занимаемся утилизацией отходов производства уже много лет, и зарекомендовали себя, как надёжного и дальновидного партнёра для вашего бизнеса. Мы всегда учитываем пожелания клиента и подходим к каждой новой задаче со стремлением непременно найти оптимальное решение. Даже зарубежные компании обращаются к нам за помощью и могут подтвердить тот факт, что работу мы всегда выполняем качественно.


Мы не боимся работать с опасными и токсичными отходами. Для этого у нас есть все разрешения. Мы утилизируем токсичные отходы производства с минимальным влиянием на окружающую среду. Для транспортировки подобных остатков у нас есть специальные ёмкости и машины, а также специфическое оборудование. Будьте уверены, что все вещества будут нейтрализованы и переработаны должным образом.
Преимущества сотрудничества с нашим предприятием очевидны:


• все сотрудники имеют за плечами солидный стаж работы и ежегодно посещают курсы для повышения своей квалификации;


• наша спецтехника и оборудование полностью укомплектованы по всем мировым стандартам;


• за годы работы мы выработали немало готовых решений, которые с радостью предложим своим клиентам;


• вся наша работа будет документироваться. Вы можете быть уверены, что получите полную отчётность о проделанной нами работе.


Решите проблему с утилизацией отходов производства, переложив её на плечи специалистов, для которых это является основной сферой деятельности.