Утилизация опасных отходов

утилизация опасных отходовКомпания «ЮПИТЕР ЭКО» занимается решением различных экологических вопросов, в частности одной из специализаций предприятия является утилизация опасных отходов. «ЮПИТЕР ЭКО» имеет все необходимые распоряжения и разрешительные документы на переработку опасных отходов. Главной задачей компании является очистка окружающей среды от всевозможных загрязнений без малейшего для нее ущерба.


Вопрос правильной утилизации вредных отходов особенно остро стоит в наше время, поскольку экология нашей планеты итак находится ввесьма плачевном состоянии. Одной из основных ее проблем является вопрос утилизации опасных отходов, поскольку эта процедура требует специальногооборудования и наличия полигонов, а стоит весьма недешево. Одним из основных источников опасных отходов являются отходы от промышленности, однако и деятельность человека тоже стоит не на последнем месте.


Вообще, на данный момент, деятельность человека порождает ежедневно огромное количество мусора. Без его утилизации невозможна нормальная работа промышленности в целом. Однако именно вредные отходы представляют наибольшую опасность и для жизни человека в том числе. Дело в том, что при неправильной утилизации подобный мусор способен выделять различные разрушающие и токсические вещества, такие как ртуть.


Преимущества


Компания «ЮПИТЕР ЭКО» имеет в своем распоряжении инновационное оборудование и производственные площади, благодаря чему переработка и сжигание вредных отходов производится максимально безопасно для окружающей среды. В услуги, предоставляемые компанией, входит сбор, заготовка и утилизация различных видов отходов, в том числе и опасных. Также, компания предоставляет квалифицированную помощь при разработке проектной документации в области природоохранного законодательства. Благодаря новейшему оборудованию, которым располагает «ЮПИТЕР ЭКО», утилизация опасных отходов проводится максимально безопасно для окружающей среды.


Особенно актуальна проблема утилизации опасных отходов для крупных городов, поскольку именно там расположено большинство промышленных предприятий, а вот специальных полигонов для утилизации не хватает. Компания «ЮПИТЕР ЭКО» имеет в своем распоряжении собственный полигон и печь для сжигания отходов, благодаря чему ценовая политика довольно гибкая. При этом доставку мусора на полигон компания полностью берет на себя. «ЮПИТЕР ЭКО» является обладателем высокопроизводительного оборудования для утилизации отходов от 1 до 4 класса опасности.